sexta-feira, 15 de junho de 2018

Mundial Rússia 2018 X

Como se costuma dizer, não interessa como é que começa, o que interessa é como acaba, o facto é que começou de forma positiva a nossa participação no Mundial. Frente a uma Espanha que mudou de treinador a dois dias do jogo inaugural, Cristiano Ronaldo cavou um penalty logo no início do jogo e converteu o mesmo pondo Portugal em vantagem logo aos 4 minutos. A Espanha começou a trocar a bola como sabe e ao minuto 23 (num lance precedido de falta) Diego Costa empatou o jogo. Potugal sentiu o golo e a qualquer momento anunciava-se o 2º de Espanha (uma bola à barra, um penalty por marcar contra Portugal e uma série de lances de perigo), mas a 1 minuto do intervalo Cristiano Ronaldo rematou e De Gea deu um enorme frango. A segunda parte começou "sonolenta" mas ao minuto 54 Diego Costa empatou o jogo e volvidos 3 minutos Nacho Fernández marcou um grande golo. A partir daqui Portugal andou "a cheirar a bola", mas ao minuto 87 a nossa equipe beneficiou de um livre directo e Cristiano Ronaldo fixou o "3 a 3" final. Um jogo intenso com Ronaldo mais uma vez a justificar o título de Melhor do Mundo. Quarta-Feira jogamos com Marrocos e apenas a vitória interessa.