quinta-feira, 27 de julho de 2017

Europeu Feminino Futebol - Holanda 2017 IX

Não foi possível mas cabeça erguida, a nossa prestação foi muito acima do que se pensava. A Inglaterra mudou todo o 11 habitual e as coisas começaram mal para Portugal, logo aos 6 minutos a nossa excelente Guarda Redes (Patrícia Morais) errou e vantagem Inglesa. Aos 17 minutos Carolina Mendes empatou e ao intervalo com a Espanha a perder (1 a 0) com a Escócia (nada se alterou na segunda parte), Portugal estava apurado. A segunda parte começou practicamente com o 2º golo das Inglesas e apesar do nosso esforço (Portugal fez o seu melhor jogo no torneio) o resultado não se alterou. Estamos de fora mas temos que estar orgulhosos pelo excelente trabalho desenvolvido

As contas no nosso grupo ficaram assim:

1º Inglaterra com 9 pontos (3 vitórias. 10 golos marcados e 1 sofrido)

2º Espanha com 3 pontos (1 vitória e 2 derrotas, 2 golos marcados e 3 sofridos)

3º Escócia com 3 pontos (1 vitória e 2 derrotas, 2 golos marcados e 8 sofridos)

4º Portugal com 3 pontos (1 vitória e 2 derrotas, 3 golos marcados e 5 sofridos)