quarta-feira, 25 de abril de 2012

Os Favoritos No Papel

Barcelona e Real Madrid eram favoritos a passar á final da Champions (apesar das derrotas na primeira mão). Ontem o Barcelona chegou aos 2 a 0 e contra 10 (Terry foi expulso) tudo parecia resolvido, mas o Chelsea não só marcou o golo que precisava, como ainda empatou. Hoje e antes do quarto de hora já o Real vencia com 2 golos de Cristiano Ronaldo. O Bayern antes da meia hora empatou a eliminatória. Não houve mais golos no resto dos 90 minutos, nem no prolongamento. No desempate por pontapés da marca de grande penalidade o Bayern foi mais eficaz (Ronaldo foi um dos que falhou). No próximo dia 19 de Maio a Allianz Arena de Munique receberá uma final inédita. O Bayern tenta o seu 5º titulo (venceu a competição em 74, 75, 76 e 01) naquela que é a sua  9ª final (perdeu as de 82,87,99 e 10). O Chelsea tenta o 1º titulo (foi finalista derrotado em 08)