sábado, 7 de julho de 2018

Mundial Rússia 2018 XXXII

Concluídos os 4ºs final:

Rússia 2 : 2 Croácia (empate a "1" nos 90 minutos, empate a "2" após prolongamento e " 3 : 4" após penalties)

Inglaterra 2 : 0 Suécia

Croácia: 2ª presença nesta fase, na primeira vez (1998) os Croatas falharam a final

Inglaterra: 3ª presença nesta fase, na única vez que chegaram à final (1966) venceram

7 vezes Ingleses e Croatas jogaram, com vantagem inglesa (4 vitórias, 2 derrotas e 1 empate), mas em Mundiais vão fazer o seu 1º jogo

Meias Finais:

França vs Bélgica (3ª Feira)

Inglaterra vs Croácia (4ª Feira)

As meias finais terem apenas equipes europeias não é habitual, mas não é nenhuma novidade: Aconteceu anteriormente em 1934, 1966, 1982 e 2006

Ao fim de 60 jogos já vimos 157 golos (média de 2,62 ), sendo "1 : 0" o resultado mais frequente (14 vezes), num campeonato que até ao momento só teve um jogo sem golos